ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ АЛМАЗОВ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ МАССОЙ 10,8 КАРАТА И БОЛЕЕ

06.01.2018 вступило в силу Постановление Правительства РФ от 27.12.2017 N 1671 «О внесении изменений в Правила реализации на внутреннем рынке алмазов специальных размеров массой 10,8 карата и более».

Установлена процедура реализации алмазов, непригодных для изготовления ювелирных изделий:

реализация на внутреннем рынке необработанных природных алмазов специальных размеров массой 10,8 карата и более, в том числе отнесенных к непригодным для изготовления ювелирных изделий, из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации осуществляется на открытом аукционе.

к участию в аукционе допускаются организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями и поставленные на специальный учет, подавшие соответствующие заявки на участие в аукционе.

время, начальная цена и место просмотра предназначенных к продаже алмазов специальных размеров указываются в извещении о проведении аукциона, которое организатор аукциона размещает на сайте www.torgi.gov.ru.

начальная цена алмазов специальных размеров, предназначенных для реализации на аукционе из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, определяется на базе лимитной оценки, определенной в соответствии с порядком, установленным Минфином России, с применением надбавки с учетом конъюнктурных колебаний цен мирового рынка, фиксируется в протоколе определения начальной цены, утверждаемом продавцом, и указывается в извещении о проведении аукциона.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 марта 2001 г. N 233 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ АЛМАЗОВ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ МАССОЙ 10,8 КАРАТА И БОЛЕЕ» (с изменениями на 06.01.2018)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *